Seguimiento de mis Labores: ¿Cómo veo mis Órdenes de Trabajo? ¿Cómo cambio el estado? ¿Cómo las comparto?

Seguimiento de mis Labores: ¿Cómo veo mis Órdenes de Trabajo? ¿Cómo cambio el estado? ¿Cómo las comparto?

Listado de Órdenes de Trabajo

Una vez realizada la orden de trabajo vamos a poder acceder a un listado de “ÓRDENES DE TRABAJO”. 

En el listado podremos ver todas las Órdenes de Trabajo con la información de:

  • Establecimiento

  • Cultivo

  • Estado

  • Labor


Visualización de la Orden de Trabajo

  1. Hacemos clic en el símbolo del PDF .

  2. Automáticamente se abrirá un cartel donde debemos elegir cómo deseamos visualizar la delimitación del lote y establecimiento en la orden de trabajo

Opción A “MAPA”: La delimitación del lote y del establecimiento que figurará en el PDF será la del mapa delimitado a la hora de crear el lote.

Opción B “CROQUIS”: La delimitación del lote y del establecimiento que figurará en el PDF será la del croquis adjunto cómo imagen.

 

 


La opción “mapa” será viable siempre y cuando hayamos georreferenciado el lote a la hora de crear los mismos. (Véase también: Georreferenciación de lotes)
La opción “croquis” será viable siempre y cuando hayamos cargado un croquis o mapa del lote a la hora de crear los mismos.  (Véase también: Cómo adjuntar un croquis o mapa de mi lote)

Filtro

En este listado contamos un con FILTRO el cuál nos va a facilitar la búsqueda de una órden de trabajo en particular.




Cómo cambio el ESTADO de mis Órdenes de Trabajo

Para un correcto seguimiento de las labores contamos con “ESTADOS”. Estos los podemos ir modificando desde la app de nuestro celular deslizando el rectángulo de la Orden de Trabajo hacia la derecha. Ahí podremos ver a la izquierda de la Orden de Trabajo los distintos estados para asignarle.

 

Estos pueden ser:

  • SIN ENTREGAR → Orden de trabajo que aún no fue entregada al responsable de realizar la labor

  • ENTREGADA → Orden de trabajo que fue entregada al responsable de realizar la labor

  • REALIZADA → Labor realizada

  • CANCELADA → Al cancelar la orden de trabajo estamos cancelando una órden de trabajo que estaba en estado “sin entregar” o “entregada”




Cómo COMPARTO mis Órdenes de Trabajo

Una vez realizada la orden de trabajo vamos a poder “COMPARTIRLA” por what´s app, mail, etc.

  1. Para poder “COMPARTIR” nuestra orden de trabajo, vamos a hacer clic en el icono de compartir

  2. Automáticamente se abrirá un cartel donde debemos elegir cómo deseamos visualizar la delimitación del lote y establecimiento en la orden de trabajo

Opción A “MAPA”: La delimitación del lote y del establecimiento que figurará en el PDF será la del mapa delimitado a la hora de crear el lote.

Opción B “CROQUIS”: La delimitación del lote y del establecimiento que figurará en el PDF será la del croquis adjunto cómo imagen.

La opción “mapa” será viable siempre y cuando hayamos georreferenciado el lote a la hora de crear los mismos. (Véase también: Georreferenciación de lotes)

La opción “croquis” será viable siempre y cuando hayamos cargado un croquis o mapa del lote a la hora de crear los mismos.  (Véase también: Cómo adjuntar un croquis o mapa de mi lote)

IMPORTANTE: Tanto el croquis y el mapa se deben de subir y delimitar desde nuestra WEB. (Ver también: Georreferenciación y delimitación de lotes)
  1. Una vez seleccionado de qué forma deseamos visualizar podremos compartir nuestra Orden de Trabajo por cualquier medio.