Preguntas frecuentes (INICIO)

Preguntas frecuentes en MOBILE  📱

Preguntas frecuentes en WEB 💻

Configuración

¿SE PUEDEN EDITAR LAS UNIDADES DE LOS INSUMOS?

Si, para ello deberás ingresar a editar el insumo. Lo podes hacer desde la OT o desde el Menú > Configuración > Insumos > Editar insumo
ingresa a la edición de cultivo y modificá la unidad del insumo a la unidad que prefieras.

¡Atención! Recordá que deberás modificar también las unidades en las dosis recomendadas por cultivo.

¿CÓMO SELECCIONO UNA EMPRESA?

Para seleccionar la Empresa, debes:  posicionarte sobre la línea que indica “Seleccionar Empresa” ( al hacer click sobre esta línea aparecerán las Empresas cargadas previamente).

Seleccioná la Empresa deseada haciendo click sobre la misma  para generar la Orden de Trabajo.

¿CÓMO SELECCIONO UN CONTRATISTA?

Para seleccionar Contratistas debés:

Posicionarte sobre la línea que indica “Seleccionar Contratista”, al hacer click aparecerán el/los Contratistas previamente cargados.

Seleccioná el Contratista deseado haciendo click sobre el mismo   para generar la Orden de Trabajo.

¿CÓMO DIVIDO APORTES?

Para dividir los Aportes de Estructura y Alquiler lo debés hacer desde:

1. Gestión,  costos por lote.

2. Luego seleccioná Campaña, Empresa, Establecimiento

3. Ubicá el lote, hacé click en acciones (los tres puntitos)

1.  Seleccioná la opción “APORTES”

• Seleccioná la categoría, (tipo  de aporte) que quieras asignar.

•  Luego seleccioná la empresa que va a hacer aportes en dicha categoría asignando el valor correspondiente y la fecha de pago, luego presioná en el botón “AGREGAR” (repetí este paso para asignar más fechas de pago para una de las empresas, también para aportes por parte de una empresa diferente). Al finalizar hacé click en el botón “GUARDAR”.

Para dividir Aportes de labores e insumos debes hacerlo desde:

1. Gestión → Órdenes de Trabajo

2. Ubica la OT para la que quieras asignar los aportes, hacé click en “ Acciones” (los tres puntitos).

3. Seleccioná la opción “Aportes”

1. Dentro de la seccion “Aportes”

• 1. Comenzá por dividir los aportes de lo que respecta a la  “labor” , para ello seleccioná la empresa correspondiente, el valor y presioná en el botón “AGREGAR” (repetí este paso las veces que sea necesario).

• 2. Desplazá la pantalla hacia abajo y encontrarás la sección de “insumos”.

Seleccioná la empresa, el insumo y el valor que aportará y presioná en el botón “AGREGAR” (repetí este paso las veces que sea necesario.)

Para finalizar presioná el botón “GUARDAR”.

Gestión

Orden de Trabajo

¿TODOS LOS CAMPOS A COMPLETAR SON OBLIGATORIOS?

No, los campos obligatorios son aquellos en los que en el lateral superior derecho contienen un asterisco (*)

Recordá que estos campos darán información valiosa para generar los reportes.

¿QUE SIGNIFICA FECHA DESDE Y FECHA HASTA?

• Seleccionar Labor

• Seleccionar Fecha desde

• Seleccionar Fecha hasta

Permite saber qué se hizo y cuándo se hizo. Es información fundamental que debe aparecer en una Orden de Trabajo, por esto mismo la selección de labor y fecha es obligatoria.

Cuando se pide una fecha desde y hasta es para cargar un período de tiempo, si en tu caso, no necesitas varios días, podés completar con la misma fecha ambos campos.

En los reportes se obtiene la visualización de toda las labores en un solo gráfico en el que podrás

analizar toda la información.

¿Puedo editar los precios de referencia que aparecen en Labores?

Si! Los precios de las labores se pueden editar en cada una de las Órdenes de Trabajo o pre-fijar un precio nuevo para todas las Órdenes de trabajo.

¿CÓMO EDITO EL PRECIO DE LA LABOR EN LA ORDEN DE TRABAJO?

Cuando estás creando la Orden de trabajo, en la sección de Labores, seleccionas la Labor a realizar e inmediatamente se completa el campo de precio.

Si queres editar ese valor, simplemente hace clic al final del número y ¡queda editado!.

¡Atención! Esta modificación sólo afectará la Órdenes de Trabajo que estás realizando de ese momento en adelante.

¿CÓMO PRE-FIJO UN PRECIO EN LA LABOR?

Podés editar el precio de una Labor una única vez y que quede fijado para el resto de las Órdenes de Trabajo que realices. Para esto, debes en la sección de Labor, seleccionar la Labor deseada, hacer clic en “Editar Labor”. Allí se abrirá un modal (como se ve en la imagen ) y podrás editar el precio.

Una vez realizada esta acción haces clic en “Guardar” y ¡listo!, Ya  tenés pre-fijado el precio de la Labor.

¿COMO PUEDO CONOCER EL TOTAL DE INSUMOS A RETIRAR?

Ingresar a tu usuario de Quick Sight desde el Menu> Reportes> ir a Quick Sight. Ya dentro de la plataforma Quick Sight, ingresa a la pestaña Performance y desliza hasta abajo hasta el reporte Detalle de OT

Filtrá las OT que necesitas ver. Los filtros los realizas desde los Controles.

Una vez filtrada la información que necesitas, dirigite al margen superior derecho del reporte y hacé clic en los tres puntos, luego descarga el archivo en el formato Excel. Cuando ya tengas descargado el .exe podras abrirlo en tu PC y realizar la suma de los insumos.

Convenios/Siembras asociadas

Recetas digitales

Integración con Finnegans

Reportes

Comercialización

Datos y privacidad

¿Quién es el dueño de los datos de mi cuenta?

Cada usuario es el dueño de los datos ingresados. AgroPro protege seriamente la información de cada usuario. Para más información consultá nuestra Política de Datos y Privacidad.

¿Cuán segura está mi información? ¿Mis datos están protegidos?

La protección de datos de AgroPro se encuentra en un nivel de seguridad premium. La seguridad del software está protegida y encriptada mediante la utilización de grandes estándares de la industria. También, se realiza un backup de los datos de manera diaria para asegurarnos que están siempre seguros. Para mayor información, podés consultar nuestra Política de Datos y Privacidad.

¿Quién tiene acceso a mi información?

Para mayor información acerca de este tema, podés consultar nuestra Política de Datos y Privacidad.

¿Mis datos pueden ser utilizados por alguna entidad regulatoria?

No, en AgroPro cuidamos y respetamos a nuestros usuarios y les damos total seguridad en el uso de la plataforma. Los datos cargados a la plataforma son totalmente confidenciales, somos una empresa privada por lo tanto niguna persona o entidad ajena al usuario va a poder ingresar a la cuenta y tomar la información de la misma.

En casos donde se solicita información tal como C.U.I.T o Carta de Porte, AgroPro no tiene forma de validar esta información.

¿Puedo obtener una copia de mi información si dejo de usar AgroPro?

Sí. A los 30 días de finalizada tu suscripción, podés solicitar a AgroPro una copia de tus datos. Enviá tu solicitud a soporte@agropro.ag y te enviaremos toda la información almacenada en tu cuenta dentro de los 3 meses posteriores.

Registro

¿Cómo me registro en AgroPro?

Para registrarte en AgroPro accedé a la página principal https://app.agropro.ag/, presioná “Registrarme ahora” y completá el formulario.

¿Cómo inicio sesión en AgroPro?

Para iniciar sesión en AgroPro accedé a la página principal https://www.agropro.ag/, presioná “Iniciar Sesion” e ingresá tu correo electrónico y tu contraseña.

Planes

¿Cuáles son las formas de pago?

Aceptamos pagos mediante transferencia bancaria y a través de MercadoPago.

¿Qué funcionalidades tiene cada plan?

Podés ver los planes disponibles y sus funcionalidades en https://www.agropro.ag/precios.

¿Cuál es la diferencia entre los planes disponibles?

Podés ver los planes disponibles y sus funcionalidades en https://www.agropro.ag/precios.

Diagnósticos y recomendaciones

¿Qué es un diagnóstico?

Un diagnóstico es la identificación precisa de una maleza, una plaga, una enfermedad, una fitotoxicidad o una deficiencia nutricional. Partir de un diagnóstico adecuado te va a permitir tomar mejores decisiones de control o prevención.

Si pedís un diagnóstico vas a recibir información de lo que querés identificar según de que se trate. Por ejemplo, si querés identificar una maleza vas a recibir su nombre científico, su nombre común, a qué familia pertenece, una descripción de la misma, su ciclo de crecimiento y las observaciones de un experto en malezas.

¿Qué incluye una recomendación?

Una recomendación incluye 3 opciones para controlar o prevenir la problemática planteada a AgroPro. Cada opción que vas a recibir contiene: los insumos y sus dosis sugeridas, el colaborador que la elaboró, el costo por hectárea, su EIQ (Índice de Impacto Ambiental), cuantas veces fue utilizada por otros usuarios y la calificación indicada por ellos.

¿Cómo hago para solicitar una recomendación?

Para solicitar una recomendación, desde el Menú, ingresá a Consultas.
Desde el módulo Consultas seleccioná la problemática que querés controlar o prevenir dentro del cuadro de Recomendaciones.
Completá el formulario correspondiente para que podamos hacer un adecuado análisis de la situación y desde AgroPro te enviaremos tres opciones de control para que puedas resolver tu problema.