Integraciones - Finnegans - Ceres Agro

🚀 ¡AgroPro y Finnegans se integraron para llevar la gestión de tu negocio agrícola a otro nivel! 🚀
¡Ahora podés sincronizar tus cuentas y llevar la gestión técnica, económica y administrativa contable en tiempo real y sin duplicar el trabajo!

¿Cuáles son los beneficios de la integración?

1. Trazabilidad desde el campo a la oficina

2. Simplicidad para los técnicos en el campo

3. Reducción de tareas para el equipo administrativo

4. Digitalización de todos los procesos

5. Mejora y agiliza la comunicación entre las distintas áreas de la empresa

¿Cuál es el valor agregado de AgroPro?

Realizando las órdenes de trabajo en AgroPro
  1. Medí el impacto ambiental (EIQ)
  2. Visualizá el costo/hectárea en tiempo real de tus órdenes de trabajo
  3. Georreferenciá tus lotes/establecimientos y compartí sus coordenadas
  4. Utilizá dosis recomendados
  5. Evitá errores gracias a nuestro sistema de alertas sobre dosis y momentos de uso
  6. Reuní toda la información en un solo lugar
  7. Compartilas por mail o whatsapp
  8. Realizalas desde el campo y sin internet con nuestra APP MOBILE! ðŸ“±
➕ Â¡Accede también a los mejores reportes/informes sobre la campaña en tiempo real!

¿Cómo funciona la integración?

Vinculá tus cuentas y solicitá Recetas Digitales en 3 simples pasos:
  1. Vinculá tu cuanta de AgroPro con tu cuenta Finnagans
  2. Hacé órdenes de trabajo en AgroPro
  3. Sincronizá la información de las órdenes de trabajo desde AgroPro hacia Ceres Agro creando automáticamente la orden de laboreo

El laboreo lo realiza el Administrativo en Ceres Agro y en esta instancia elige el depósito y genera el consumo de stock
Ver: ¿Cómo integro mis cuentas? // ¿Cómo sincronizo mis OT con Finnegans?

¿Qué necesito para integrarme?

¿Cómo integro mi cuenta AgroPro con mi cuenta de Finnegans GO?

🎥 Â¡Mirá este video e integrá tu cuenta AgroPro con tu cuenta de Finnegans GO!

🔎 Paso a paso

Paso 1: Tener una cuenta AgroPro (Plan PRO)

Paso 2: Navegar hacia el Menú de la izquierda âž¡ï¸ â€œConfiguración” âž¡ï¸ â€œIntegraciones”

Paso 3: Hacé clic en -> “Finnegans - Ceres Agro"

Paso 4: Ingresá tu Client ID y Secret Key y hace clic en â€œconectar” para continuar con la integración o "cancelar" para descartar los cambios.

Si no conoces tu Client ID y Secret Key, seguí estos pasos

Proceso de integración

1) El equipo de AgroPro se pondrá en contacto para validar que la vinculación entre las cuentas fue realizada con éxito.

2) Una vez que el proceso de validación esté terminado, te notificaremos para que puedas utilizar la integración con finnegans.

¿Cómo sincronizo mis órdenes de trabajo de AgroPro con Finnegans?

🎥 Â¡Mirá este video y sincronizá tus órdenes de trabajo de AgroPro con Finnegans!

🔎 Paso a paso
Una vez generada la orden de trabajo navegá hacia el Menú de la izquierda ➡️ â€œGestión” ➡️ â€œÃ“rdenes de trabajo”

Paso 1: Hacé clic en los â€œ3 puntos” de la orden de trabajo pendiente de sincronizar (que se encuentran a la derecha) ➡️ Hacé clic en â€œSincronizar con Finnegans"

Si todo está en orden, la orden de trabajo se sincronizará con Finnegans y la información migrará desde AgroPro hacia Finnegans
❕Repetir esta acción con todas las órdenes de trabajo con Recetas digitales pendientes de solicitar

¿Qué costo tiene la integración?

La integración tiene un costo de 1200 USD (valor correspondiente a un plan PRO). El plan PRO es sin límite de hectáreas y cuenta con: 1 usuario + 1 empresa y 10 adicionales (los cuales pueden ser utilizados como empresas o usuarios)

​

Preguntas Frecuentas â”

1. Si tengo una orden de trabajo para varios lotes, ¿Con un clic se sincroniza toda la información de todos los lotes de esa orden de trabajo?

Si, en caso de tener una orden de trabajo, por ejemplo, para 5 lotes, al hacer clic en "Sincronizar con Finnegans" toda la información de todos los lotes de esa orden de trabajo migrará hacia Finnegans
  1. ¿La integración tiene límite de hectáreas?

No, la integración es sin límite de hectáreas
  1. ¿Cómo se que cuento con Finnegans GO?

Para verificar esto es necesario ponerse en contacto con su asesor de Finnegans. En caso de no contar con Finnegans GO se puede solicitar el cambio.
  1. ¿Cómo puedo desvincular mi cuenta?

Para desvincular la cuenta, navegamos por el menú principal de la izquierda  âž¡ï¸ â€œconfiguración” âž¡ï¸ â€œIntegraciones” âž¡ï¸ Allí hacemos clic en desvincular
  1. ¿La sincronización de órdenes de trabajo, es automática y masiva?

La sincronización es manual y se realiza orden de trabajo por orden de trabajo. Esto le da la independencia al usuario de poder elegir qué órdenes de trabajo sincronizar.
  1. ¿Cuánto demora la sincronización?

La sincronización es automática y en el instante
  1. ¿Cómo puedo saber si mi orden de trabajo se sincronizo correctamente?

Si la orden de trabajo se sincronizo de manera exitosa se verá un cartel "Orden de trabajo sincronizada!"
  1. ¿Puedo sincronizar mis órdenes de trabajo desde la app de mi celular?

No, hoy por hoy la orden de trabajo se puede realizar desde la app mobile, pero la sincronización propiamente dicha se debe hacer desde la web.
  1. ¿El laboreo desde donde se realiza?

El laboreo se debe realizar desde Finnegans una vez sincronizada la OT. En este momento se selecciona el depósito y se realiza el consumo de stock.
  1. ¿De donde puedo manejar el stock de insumos?

El stock de insumos se puede manejar desde Finnegans (generando las órdenes de compra y las altas de stock). Una vez realizado el laboreo en Ceres Agro se elige el depósito y se genera el consumo de stock. También se puede llevar desde AgroPro pero en este caso no se podrá sincronizar con Finnegans.

1. ¿Los precios de los insumos/labores de donde se toman? ¿Migran desde Finnegans a AgroPro?

Los precios migran por única vez desde Finnegans a AgroPro cuando se vinculan las cuentas. Después aquellos precios de insumos/labores que se editen en Finnegans no se verán reflejados en AgroPro de forma automática. Esto de todas formas no es un problema ya que el laboreo se debe realizar en Finnegan. Una vez realizado el laboreo Finnegans toma los precios de su base de información.
  1. ¿Qué módulos de la plataforma están integrados?

Por el momento el módulo integrado con Finnegans es el módulo de órdenes de trabajo.
  1. ¿Qué entidades están vinculadas?

Se vincula:
+ Campaña/s
+ Empresa/s
+ Establecimiento/s
+ Planes de siembra (asignaciones de cultivo) -> Lote - Cultivo
+ Proveedores y contratistas
+ Labores
+ Insumos
  1. ¿Como puedo dar de alta una nueva entidad?

En estos casos se debe dar de alta la entidad en Finnegans primero, y dar aviso a Soporte de AgroPro para realizar el alta y la vinculación en AgroPro.
  1. Si no conoces tu Client ID y Secret Key, seguí estos pasos

1. Ingresa a Finnegans y completa con tus datos.

2. Presiona en el icono de tu perfil (2) y luego en "Mi perfil" (3).

3. Hacé clic en "Información avanzada" (4).

4. Por último, copia tu Client ID y Secret Key (5).

5. Una vez copiada y pegada la información necesaria, presioná en CONECTAR o en cancelar para descartar los cambios.