Establecimientos y Lotes (FUNCIONALIDADES)

Acceder a Establecimientos

Para acceder a establecimientos simplemente navega por el menú hacía Establecimientos.

Establecimientos

La sección de establecimientos se encuentra dividida en dos.
El panel de la izquierda  muestra el listado de establecimientos y sus filtros.
Al seleccionar un establecimiento se muestra la información del mismo el panel de la derecha. En este panel  se pueden realizar diversas acciones, entre ellas editar el establecimiento y asignar sus lotes.

Los paneles son redimensionables. Coloca el cursor sobre la barra gris que los divide para hacerlo  como muestra la siguiente animación.

Listado de Establecimientos (Panel izquierdo)

1) Dar de alta un nuevo establecimiento.
2) Filtro de establecimientos por estado.
3) Filtros del listado de establecimiento.
4) Listado de establecimiento.
Presiona en el nombre de un establecimiento para ver su información o editarlo.

Nuevo Establecimientos (Panel derecho)

Desde el listado de establecimientos, presiona +NUEVO ESTABLECIMIENTO y completa los campos obligatorios

1) Completa el campo Nombre del establecimiento, opcionalmente podés ingresar las hectáreas del mismo.
Si no completas el campo opcional de hectáreas este se autocalcula al delimitar el establecimiento en el punto 4.
2) Las acciones sobre un establecimiento solo estarán disponibles una vez guardes el mismo o al editar un establecimiento ya existente.
3) Ingresa la ubicación del establecimiento. Provincia, partido y localidad.
4) En esta sección podés delimitar tu establecimiento.

Delimitación de establecimientos

Para delimitar tu establecimiento simplemente presiona en "Crear forma".

1) Aumentar o disminuir el zoom del mapa. Podés realizar esta acción con la ruedita del mouse (scroll) o gesto del panel táctil (touchpad).
También  es posible entrar al modo de pantalla completa con el botón que se encuentra debajo.
2) Crear forma. Usa esta acción para dibujar o delimitar tu establecimiento.
Dentro de esta acción, hay tres subacciones "Finalizar" que te servirá para completar la forma o delimitación, "Deshacer último trazo" y "Cancelar".

A medida que completes el dibujo, forma o delimitación este te mostrará la cantidad de  hectáreas que posee.
3) Ubicar entrada al establecimiento.
4) Editar. Te permitirá editar la forma/delimitación del establecimiento y la ubicación de la entrada al mismo.
5) Borrar. Te permitirá borrar un elemento al que cliquees o todos.
Los colores indican el establecimiento que estas creando o editando ( Verde), los lotes del establecimiento ( Celeste) y otros establecimientos que se encuentren cerca ( Blanco) además de la entrada del campo.
Un establecimiento no puede compartir un espacio definido con otro.
5) Opcionalmente podés cargar un plano del campo el cual será visible en el PDF de órdenes de trabajo para ese establecimiento. Y también un mapa de como llegar el cual será visible en el PDF las órdenes de retiro para ese establecimiento.
6) Por último presiona GUARDAR

Acciones sobre Establecimientos (Panel derecho)

Al seleccionar un establecimiento se muestra la información del mismo el panel de la derecha. En este panel se pueden realizar diversas acciones.
1)  Ver Lotes del establecimiento.
2) Editar datos del establecimiento.
3) Eliminar el establecimiento.
Solo es posible eliminar el establecimiento y sus lotes si no fue asociado a una campaña.
4) Cambiar el estado del establecimiento.
Es posible copiar las coordenadas de ubicación del establecimiento. Para esto utiliza el botón de copiar (5) o Cliquea en la delimitación del establecimiento, esto generará un popup con información del mismo y otro botón para copiar (6). Si se cliquea en la entrada ocurrirá lo mismo.
5) Copiar coordenadas de ubicación del establecimiento (Punto central).
Si el establecimiento no posee delimitación se copiara la ubicación (Provincia, Partido y Localidad).
6) Copiar coordenadas de entrada al establecimiento.

Lotes

Una vez guardado un nuevo establecimiento o al editar uno ya existente, podés administrar sus lotes cliqueando la acción "Lotes".

1) Volver a la vista del establecimiento.
2) Crear nuevo lote.
3) Listado de lotes existentes.
4) Acciones sobre lotes (editar o eliminar lotes).
Solo se pueden eliminar aquellos lotes que no fueron asignados a una campaña
5) Establecimiento y lotes delimitados.

Nuevo Lote

1) Nombre del establecimiento seleccionado.
2) Completa los campos obligatorios. Nombre, ambiente y hectáreas.
3) Opcionalmente podés delimitar el lote.
4) Botón para crear forma o delimitar el lote.
5) Editar delimitación.
6) Borrar delimitación.
7) Por último presiona GUARDAR.